Пытаться

Я родилась на свет чтоб жить,
Быть счастливой, смеяться,
А не затем чтоб слезы лить,
Существовать пытаться.

Живу на свете я за тем,
Чтоб дальше продвигаться,
Чтоб по теченью не уплыть,
За жизнь на "пять" сражаться.


Рецензии