мятный пряничек

Мятный пряничек в виде сердечка,
Чашка чая, с тобой за столом,
Теплый вечер, но грустное сердце,
Когда рядом, когда мы вдвоем.

Моя лирика, просто банальна,
Все слова ты уж знаешь давно,
Говорю, каждый раз на прощанье,
Что скучаю, что сильно люблю.

Вот смотрю на тебя, и не знаю,
Как к тебе подойти и сказать,
Что давно уже стала родная,
Что с тобою могу я летать.

Пусть все будет идти не по плану,
И пускай, не прямая тропа,
Куст терновый пройду не поранясь,
Даже если, против судьба!
 
Я тебя не предам не покину,
Не сверну с середины пути,
Все пройду испытанья с тобою,
Ты же только, меня позови.


Рецензии