Мы с тобой расстались непонятно

Мы с тобой расстались непонятно,
Хороня и чувства, и  любовь,
Как-то глупо,  тихо и невнятно,
Превратив высокое в морковь.


Наш седьмой этаж плывёт по лету,
На душе и в доме пустота
Что-то надломилось у поэта,
Творческая стихла суета.


Ходят наши тени по Памиру,
В памяти Чимган, Янгиабад,
Может Муза вновь вернётся к Лире,
И проснётся мёртвый водопад.


Я порой смотрю в своё окошко,
Зажигаю в сумраке свечу,
Может, прояснит она немножко,
То, что я понять в себе хочу.


7.05.2014 г.


Рецензии
Александр, грустно!

Ольга Суслова   25.05.2014 14:01     Заявить о нарушении
По-разному бывает, но без грусти жизнь была бы неполноценна

Каменский Александр Васильевич   25.05.2014 20:45   Заявить о нарушении