той что была со мной

Мое сердце в оболочке,
В оболочке из титана.
Твои маленькие ручки,
Не наносят ему раны,

Твои глазки не обманут,
Твое слово не обидит,
Оно как то всех вас любит!
Тихо тихо ненавидя....

И не бьется оно больше,
От любви ему не вспыхнуть.
Оно все теперь в железе.
Сильно любит ненавидя...


Рецензии