Вы нам Победу отстояли

Вы шли под пули, воевали
С лихим, безжалостным врагом.
Вы нам Победу отстояли
Под жгучим, яростным огнём.

Вы, свои, жизни не жалея,
Отважно землю берегли.
Вы грудью сильною своею,
Нас защищали, как могли!

За это Вам поклон сердечный,
Тюльпанов иль гвоздик букет...
Ушли от нас, ушли навечно,
Но не забыта память, нет!

Мы помним подвиг Ваш, солдаты,
Этот великий славный День,
Тот май победный в сорок пятом,
Навеки в памяти людей!

                08.05.2014 год.


Рецензии