Амулет

Взойдет на небе полная луна,
В ночной тиши,свечи дрожащий свет,
Возьму в ладони камень не простой,
Что сохранит судьбу твою от бед.

Звезды неоновой, в нем отразится цвет,
Рассеивая бликами печали,
В серебрянной оправе амулет,
Я заряжу волшебными лучами.

И освящу мистическим огнем,
Заговорив на счастье оберег,
И сила жизни возродится в нем,
Предохраняя от лихих побед.

В немом молчанье руки к небесам,
Я вознесу в молитвенном поклоне,
И ангелы хранители твои,
Сей амулет искрой любви наполнят.


Рецензии
Леночка, просто волшебно! Окунулась в магию ночи и камня, очень понравилось..

Снежочекмур65   07.07.2014 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.