Не могу

Не могу сказать:"Прощай!",
Когда беда враз посетила,
Нашу любовь всю в кровь избила
И в души занесла печаль,

А почему? - не знаю сам;
Наверное, Господь нас держит,
Да светлый луч далёкий брезжит,
Где может быть надежда там,

Надежда на любовь свою,
Которая тебя со мной укроет,
А ту беду навеки смоет.
Вот потому и не могу!

2014г.  Михаил Пикман


Рецензии