Мысли о майском велопоходе
Ну, что ж , друзья -
закончен путь очередной
Он был не то что слаб,
но откровенно скучен
И тот сюжет, что
обещал он позднею весной
Был впечатлениями
и эмоциями не закручен
Прошла неделя покоренья
плоскости дорог
Войной с ветрами
пересыщенных стараний
Физических, душевных
испытаний срок
Нам данный в качестве
ненужных наказаний
Итог -
Нам прежде, чем седлать
немого велодруга
И силы отдавать
не попусту, а в радость
Желательно узнать,
чем знаменита та округа
И что нам скомпенсирует
вечернюю усталость
Чтоб карту разложив
на мокнущей палатке
Кружками, точками,
крестами обозначить
Наш путь познанья,
пусть порой несладкий
Но, что бы миг прошедшего
пытался много значить
Свидетельство о публикации №114050906243