незнакомке-2

Атласная кожа,
Доверчивый взгляд,
Ах как ты пригожа
В ночной звездопад.

Пусть ты - незнакомка
В этой ночи,
Моя ты девчонка
Себя сбереги.

Ты встретишь - я знаю
Ночную мечту,
С тобою познаю
Всю радость мою.

4 8 10 г


Рецензии