Невесело...

Сегодня праздник день победы
повсюду музыка звучит
и люди все на площать едут
а моя бабушка лежит.
 
Два дня уж ничего не ела
она все время будто спит
Совсем не слушается тело
и ничего не говорит...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.