Он ждал
ждал, когда она остановится, обернётся назад
и её взгляд, полный любви и нежности позовёт его,
и тогда он бросится ей навстречу
с одним только желанием обнять её,
подхватить нА руки и закружить,
закружить в вихре своей любви,
любви, которая ярким огнём пылает в его груди,
любви, которой так мало места внутри его,
которая рвётся наружу
и которую он хочет отдать ей всю,
всю до последней капли,
но...
Но ничего этого не произошло.
Она всё также шла вперёд
и вскоре скрылась за поворотом аллеи,
а он всё стоял и ждал, ждал, ждал...
1993
Свидетельство о публикации №114050906189