Прятки

Поиграй со мною в прятки!
Не отыщешь ни за что!
Нет меня в своей кроватке,
И ни за одной из штор.
Под кроватью нет, под стулом,
И под кухонным столом.
Это просто я уснула
В холодильнике пустом.
Он уже давно был сломан,
Просидела я в жаре.
Негде прятаться мне дома –
Поиграем во дворе!


Рецензии