не меня

Прости меня, я больше не могу,
Срываться и бежать к тебе куда-то,
И по желанию, я больше не приду,
Придумывать не буду оправдания.

Отравлен ядом, я твоей заботы,
Мне надоели лестные слова,
Ты будешь ждать, теперь уже кого-то,
Кого-то милая, но только не меня!


Рецензии