Незнакомке

Закури не спеша сигарету,
И тихонько шепни мне о том,
Что ты мною будешь согрета
Тем студёным, зимним деньком.

Сигарета твоя догорает,
Как и вечер проведённый с тобой,
Только сердце твое не растает,
Излучая вселенский покой.

Ничего не осталось от дыма,
Ещё кружит лишь твой аромат.
Ты прости, моя милая Сима,
Что отцвёл с тобою наш сад.

20 7 11 г


Рецензии