Делай добро бескорыстно

Не всегда, что даём, возвращается вновь,
Но, когда мы имеем в нашем сердце любовь...
Нам не нужна отдача - близких, родных...
Мы, готовы  любовью укутывать их !

Нам, Великий Пример,Сам Господь показал -
За грехи наши там, на кресте умирал...
И просил Небеса и с надеждой взывал:
Не вмени им во грех... Он, Отца умолял...

Если мы христиане - должны всем прощать...
И гораздо приятнее - другу давать...
Ободрять, утешать, бескорыстно дарить...
И стараться по Слову Господнему жить !

                Любовь Дементьева


Рецензии
Так и только ТАК! Терпение и милосердие всегда должно пребывать в сердце доброго человека! А Бог всё видит!...........

Надежда Кочергина   30.05.2014 18:08     Заявить о нарушении