***

Под мерное стучанье поезда колес,
Под полотна дороги ласковое пенье
Уходят темнота, печаль и грусть,
Оставив по себе лишь сожаленья.

О том, что было в жизни, что ушло,
О том, что причинило много горя…
Воспоминанья с мыслями слились в одно
Прекрасное в своей печали море.

Остались мои слезы на пути,
Где поезд мой волшебный ехал.
И мне те слёзы больше не найти.
Я потеряла их, рассеяла навеки.

Мой поезд уносил меня все вдаль и вдаль…
Развеивал как пепел по ветру тоску и горечь.
Ушел вагон, забрав с собой мою печаль.
Железная дорога тихо уходила в полночь.


Рецензии