Весенняя лирическая

Шепот в ночи и в аллеях парка -
это любовь.
Конец весны днем стало жарко -
волнует кровь.
На танцплощадке до утра
танцульки.
Любовь весне - она сестра,
сплошные "гульки".
Весна бушует, в ней - любовь
знакомит пары.
И неизменно вновь и вновь
наводит чары.
Да! Жизнь нетленна, смерти нет
ребятам.
Дари себя, цветов букет -
девчатам.
В любви сегодня не везет,
да ладно!
Не сводите с жизнью счет -
накладно!
Другой наступит светлый май -
красавец!
Возможно твой наступит рай -
с девчонкой танец!
Жизнь хороша, тепло весны,
душа не стара!
А рядом - девушки - красны,
в руках - гитара!

18.05.2009г. Град Луганск.


Рецензии
Жизнь хороша, тепло весны,
душа не стара! Замечательно, Вадим!
С теплом и улыбкой Лена:-)))

Елена Калюжная   16.03.2016 23:12     Заявить о нарушении
Леночка,душа всегда молода,а у женщин еще моложе,а ВАМ желаю вечной молодости!!!

Вадим Бергаментов   17.03.2016 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.