Таки да

Внутри, как в вулкане бушует,
В недоумении стою над обрывом.
Душу мою чрезмерно волнует,
Душит, томит, не сходящим нарывом.

Так в радость обманутой быть
И заблуждаться в порывах сердечных.
В иллюзорности этой прожить
И верить мифам, словам бесконечно.

Да, мне счастье- поверить в обман,
И не внимать велениям рассудка.
Лишает мыслей лишь винный дурман,
Эдакая жизни сией попутка.

Уже не страшат осуждения и сплетни,
Это пустяк, это пыль на ветру.
И к черту мораль, не нужны мне доспехи,
Несовершенство свое я и так признаю.


Рецензии
Анастасия.
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.11.2014 04:53     Заявить о нарушении