***

Люблю тебя. Люблю, как первый день весенний,
как лучик солнца, проглянувший средь зимы,
как белый снег танцующий, кружащийся метелью,
как тысяч звезд мерцание в ночной тиши.

Всё это ты. Луна и солнце, небо надо мною,
зеленые речушки тихой берега,
и все цветы, что расцвели вокруг с весною,
деревья, птицы, травы и луга.

Я знаю, это ты с дождем пролился,
тебе известно – я люблю под ним гулять.
А после дождика на небосклоне радугой явился,
и ветром лёгким прилетел поцеловать.

В груди своей я чувствую твое сердцебиенье.
Поверь, как жизнь я берегу его, родной.
Ведь нет сокровища на свете для меня ценнее,
чем то сердечко и твоя ко мне любовь.


Рецензии