***

Ночь. И только ночь спасает нас в своих объятьях.
Окутав душу синей тишиной.
Луна и звезды будут в ней сиять нам.
Страшась на небе быть настигнутыми тьмой.
Ночная тишь окутывает мягко,
даруя сердцу сладостный покой.
Ему под звездами не будет зябко,
оно хранимо ночью и луной.


Рецензии