Птица-душа

Что-то мучает внутри
Не может выхода найти
Толи это тоска,
Толи просто пустота.

Рвется, мечется в груди
Словно птица в клетке.
Прокричу ей: «Уходи!»
Но засела крепко.

Бьется крыльями она
Душу мне терзая
И так жалобно крича,
Словно умоляя.

Я прошу ее: «Постой,
Успокойся, птица.
Душу ты мою не тронь,
Мне и так не спится»

- Как бы выпустить тебя
 Полетать на волю.
- Перебила крылья я
 Не летать мне боле…


Рецензии
Замечательно написано, искренне и от всего сердца. Спасибо! Всегда Вам рада.

Дочь Земли   26.05.2014 00:43     Заявить о нарушении
Счастья и творческих успехов Вам!!!

Наталья Протасова   28.05.2014 08:10   Заявить о нарушении