Чашка чая. 7 апреля 2014

Стали звезды на небе ярче,
Стало море намного теплей.
Кто-то, может быть, стал богаче,
Только я вот стала бедней.

У кого-то прибавилось денег
Ну а кто-то любовь нашел.
Стал счастливее с ветром мельник
Дальний путник до цели дошел.

Счастье каждого в жизни находит,
Наконец-то оно и со мной.
Вдохновение только лишь бродит,
Вновь меня обходя стороной,

Так и в жизни. Нам солнышко светит
Мы здоровы и рядом семья.
Только вот на пути взгляд наш встретят
Не улыбки, а суть бытия.

Мы и сами порой замечаем,
Что проблемы все лишь в голове.
Сядьте вместе с горячим вы чаем,
Лишь печенье держа на уме.

И тогда вы, поверьте, поймете
То, как все-таки жизнь хороша.
Не спеша чашку чая допьете,
Вместе с тем и печенье кроша.


Рецензии
Согревающее стихотворение. Спасибо Вам за оптимизм.

Камири   09.05.2014 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо!! Приятно)))
Заглядывайте ко мне, на чай =)
☆ ★ ☆

Армине Армине   20.05.2014 19:23   Заявить о нарушении