08. 05. 14
К этой жизни, знаешь, нет чувства меры.
С моря веет прохладой,
И в эти ночи
Души просят о том, чтобы их одели.
У тебя есть всё: от мечты до лета,
Проездной в кармане и большая кладь.
Города, вокзалы, запасные кеды
Только было б с кем иногда молчать.
Свидетельство о публикации №114050900600