День победы

Брестская крепость – Герой.
Увековечен памятник на годы.
А много лет тому назад,
Ты видел ужас и невзгоды.

И кровь и боль повсюду растекались,
Их в памяти проносят фонари.
Но побывав лишь раз с тобой,
Свобода и величие внутри.

Терпение и выдержка на тропах,
И как бы трудно не было тогда.
Любовью, верностью народа,
Он сокрушил удары от врага.

И сила и могущество в крови,
Передается с поколением из рода в род.
Спасибо Ветераны вам за то,
Что на руках спасли наш народ…(2014)


Рецензии