Русь православная...
Русь православная Богом крещенная,
Встала всем миром себя защищать,
От ненавистной бандеровской твари!
Темной силой подвержены люди,
Жизнями, кровью запачканы руки,
Уши закрыты, глаза в пелене,
Зверство бушует в глухой голове!
Только все это пустое для нас,
Мы те люди кто в Господа верит,
Знаем Бог видит и скоро тот час,
Он называется Божьим возмездием!
Встанем все против наших врагов,
Словом Божьим закроим им пасти,
Все мы дети нашего Бога Христа,
Православная вера с нами навеки!
Свидетельство о публикации №114050905973
Пенсионарий 09.05.2014 17:01 Заявить о нарушении
Анатолий Кирсанов 08.06.2014 10:15 Заявить о нарушении
Евтеева Светлана 08.06.2014 10:51 Заявить о нарушении