Два белых голубя...

Два диких голубя на старой колокольне.
Вдруг, вздрогнул колокол и заиграл набат.
И это было не в Берлине, в Кёльне...
Мне вспомнился Алёша, наш солдат -
Защитник Родины, освободитель,
С немецкой девочкой, спасённой, на руках...
Наш воин и защитник, победитель.
Два белых голубя парили в облаках...


Рецензии