Затаились - кровососы!

Затаились - кровососы!
Не поймут,
Что происходит...
Может быть,
Шпионов ловят...
Или пакости
- Готовят?

Не выходит,
Шашка в дамку,
Зря,
Попёрли на Обамку,
У него,
Шары все - в лузе!
Ползать,
Будете на пузе!

Нешто зря,
Народ морили,
И Державу
- Разорили...
Всем прийдётся
- Вашу мать!
Теперь с нами
- Доживать...


Рецензии