Я может быть, счастливей всех на свете
Когда я слышу нежный голос твой!
Как вдохновение рождается в поэте,
Во мне рождается твой образ неземной!
Черты лица и волос твой волнистый,
Глаза, уста и нос такой прямой,
Запястья рук и светлый взгляд, лучистый!
Божественной сияет красотой !!!
Я может быть,счастливей всех на свете,
Лишь от того, что ты со мной живешь.
Пообещай, что на другой планете,
Ты все равно меня, когда нибудь найдешь !!!
09.05.2014 г.
15:16
Свидетельство о публикации №114050905913