ГДЕ ТЫ, ГДЕ?
Как болит сердечко, уж болит душа!
Как живешь ты, милый, как же здравие?
Хочу тебя видеть - хоть на один миг!
Я бы тебя обнял, миленький ты мой!
Припев:
Где ты сейчас ходишь, -
где ты сейчас ходишь и ты не со мной!
Приходи же, милый,
приходи же, милый, – успокой меня!
Заглянуть бы в глазки,
заглянуть бы в глазки - карие твои!
Душа выгорает, душа выгорает -
От огня любви!
Проигрыш
Любовь моя – милый, где же, где же ты?
С кем сейчас воркуешь, и любуешься?
Почему вдали ты, - не рядом почему?
Когда я увижусь – рядышком с собой?
Припев
Проигрыш
Припев 2 раза
Проигрыш
Свидетельство о публикации №114050900591