Измена
Бесноватее солнца немая луна.
Завербованный клоун прячет веру под лёд;
след утерянных слов собирается в пот.
Вьюга снегом не свежим больна,
платье любимой пытает глаза...
Средь строчек сирени застыла зима...
В теле ненужном поселилась душа...
Свидетельство о публикации №114050905860
Екатерина Падукова 09.05.2014 22:22 Заявить о нарушении
Арамо Сукаси 09.05.2014 22:26 Заявить о нарушении