Быть может, сирень виновата...
Что запахом сердце смутила,
И сочные краски заката
Своей белизной оттенила?
Бывают весенние ночи,
Когда ты так быстро пьянеешь
И вдруг беспричинно хохочешь.
И что не могла раньше,- смеешь.
А ветер подул шаловливый,
Играя и светом, и тенью.
Так хочется мне быть счастливой
Под этой роскошной сиренью.
А тени со светом сплетались,
Узоры судьбы предвещая.
И в речке луна отражалась,
Глубины, как тайны, скрывая.
Я жду откровения, милый,
То веря судьбе, то везенью;
Так хочется мне быть счастливой
Под этой роскошной сиренью.
Музыка Геннадия Шишлина, поёт засл. арт. России Валентина Воронина
На свою музыку исполняет Зинаида Малянова
Свидетельство о публикации №114050905859
Валентин Суховский 2 20.08.2018 16:31 Заявить о нарушении