Знать озорные в чувствах мы...

То в гуще хмурь развесил вечер
На пруд ложился синевой
В нём звон неслыханный отмечен
И смех наш с милой неземной
*******************************
Он в облаках как бы парящий
Садиться лебедем на пруд
К любимой сказкой настоящей
Вздохнул, и вот они плывут
********************************
Тягучий свет с небес ложится
То тощий месяц в жёлтый луч
Ночною птицей закружится
Ведь он зарёй в сердцах живуч
***********************************
Узорит  белою  бродягой
Ласкает, чувства нежа  в дрожь
И нашей чудною отвагой
На ночь со всем в глазах несхож
***********************************
Обняв так милую за плечи
С жемчужной мягкой тишины
Не хмурит вечер наши встречи
Ведь звёзды так в родных важны
*************************************
Они к нам словно водяные
Русалки из лазурной тьмы
В словах так наших озорные
Знать озорные в чувствах мы
*************************************
*************************************


Рецензии