Особый праздник
Сегодня, видимо - один из самых главных.
О дедах вспоминаем и отцах,
о подвигах их трудовых и ратных...
Я посетил могилы тестя и отца.
Еще на нескольких оставил я букетик,
благодаря за то, что существую сам,
живет страна и подрастают дети.
Уходят постепенно ветераны.
Все реже китель с орденами боевыми
мелькнет в толпе и поздно или рано
мы всех проводим их в миры иные.
Но не забудем мы не подвиг их, ни лица.
Мы будем помнить.
Помнить и гордиться!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114050905826
Галина Кузьмина 2 10.05.2014 15:37 Заявить о нарушении