О счастье

Все хотят счастья.
Я так же его хочу.
Хочу быть счастливой.
Но, когда я думаю,
Что я счастлива
Находится рядом  что - то
Или кто - то.
И моё маленькое счастье лопается,
Как мыльный пузырь...
И от него остаются только
Одни воспоминания.....
09.05.2014 г


Рецензии