Живут мечты

Кистью колонковой полотна касаться,
Красками живыми там цветы родятся.
Душу всю вложить, в звонкие ручьи,
В небеса взовьются легкие стрижи.

Жаворонок в поле песней ворожит,
Ласточка петляя гнезда мастерит.
Колокольчик синий нежно зазвенит,
Лепесток ромашки на ветру дрожит

Небеса как атлас, мелодичность в них,
Ветер зазывает, воздухом кружит.
Семицветье радуг - в облаках мосты,
В замке поднебесном, где живут мечты…(2014)


Рецензии