Избранные экспромты - сlxxv
Однажды наступит печаль
И,тихо на то отзываясь,
Опустишь на очи вуаль,
Прошедшего в думах касаясь...
788. БЫВАЕТ...
Душу мою терзают
Боль,сомненье и печаль,
Как ненастье бывает
Заволакивает даль...
2013
Свидетельство о публикации №114050905782