Перед выбором...

Невозможна жалость в любви
Сердце её отрицает
Только стук её и пойми.
Всё на свете. Сама жизнь увядает.
Когда пред выбором стоишь
Резона нет, о чувствах других думать.
Ты просто сам должен определить
Кого ты рядом хочешь видеть.
Тут малодушничать нельзя.
На грани...
Эта прогулка бритвы остриё.
Оступка  - пожалеешь сердцем
А если сердце подведет,
То голова впоследствии покоя нЕ даст…


Рецензии