9 мая 2014 года

 Я чувствую каждою клеточкой Великий и Славный, Победный,
 Торжественный, с плачем, хмельной наш день - День Победы родной.

 Склоняюсь в поклоне к солдатам сегодняшним (прежним ребятам).
 Как были красивы,умны и как не хотели войны!

 Я чувствую марши Парада...
 Любовь безгранична.

 Награда - улыбки мальчишек седых (в душе молодых, молодых).

 Пусть день этот будет нарядным,весёлым...
 Я плачу...

 Но рада.
 Я рада быть рядом с тобой,солдат мой с седой бородой.

 Да здравствуют наши родные, бесценные и дорогие!
 Пусть радость, улыбки и свет на долгих, прекрасных им лет.

 Мальчишки - они ваша смена. В тиши преклонили колена...
 Минута Молчания... Так...

 А после  - уверенный шаг.
 .........................

 Мы помним работу солдата, лихих командиров, комбатов,
 Сестричек, связисток и тех идущих в потомках за всех.

 За всех мы, сограждане, выпьем.
 Пусть будет Держава! Поднимем!

 Поплачем, споём, помолчим...
 С тобою, мой друг, посидим.

 9 мая 2014 года
 Санкт-Петербург


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.