Посмотри на эти всполохи

Посмотри на эти всполохи
Посмотри на этот свет
Каждому они напомнили
Дни великие побед!

Каждый залп как память подвигов
Наших стариков родных
Черных дней со вкусом пороха
Тех далеких, фронтовых...


Рецензии