В плену эмоций
Закат-рассвет единой точкой стал
Раскаты грома, всплески молний
И разрушительный напор дождя.
Порыв сильнейший ветра. Буря!
Стремительный воды поток .
Глас разума и здравость утонули. В слезах…
В Ловушке пребывать эмоций трудно :
Удушье пустоты. И тишина,
Что неразрывна с помыслом:
«Беги,Беги,Беги!»
Не позволяй листвам души увянуть
Не упускай возможностей.
Не трать напрасно сил:
На тучи неразрывной мглы. Сердцебиений ливня…
И на границе двух миров:
Там светит солнце ярко.
А здесь оковами сковала сталь.
Переживания, что возрождаются из ничего –
Дар радости опалой взяли в кольцо…
Кругом тенёта. Но победишь ты помутнения её.
И надо ли надумывать проблемы?
И самоедством так терзать себя?
Вздохни спокойно. Громко НЕТ ты прокричи.
Ну вот и разогнали тучи
И радость жизни вместе обрели.
Свидетельство о публикации №114050905722