Неописуемый закат

Неописуемый закат,
Мне снова видится у Волги   
Как сон встречаешь ты опять 
Мой самолет садится долгий!
Великий день соединил, 
Блаженный миг уединений 
Душой любимых вдохновил 
Тебя со мною без сомнений!
Ждала,ждала любовь моя 
Ты истинную радость жизни,
Хранила чувствую не зря
На полках записные книжки! 
Раскрыла милая судьба,
Страницы искреннего счастья 
Я расписал на небесах
Душой хочу к тебе прижаться!   
Как белый лебедь над водой 
В закате милую ласкает 
И это шепчешь,мы с тобой,-
А в правду счастье-то бывает!!!


Рецензии