С самим собой
ночами возбуждённо говорить
и открывать в себе тот виртуал чудесный
неисчерпаемо дарующий мне жизнь
Когда приходит томно расслабленье
и мозг-антенна ловит небеса
божественный повелевает гений
открытия и мысли написать
Они не для людей
и не для блага
не для миров цветуще-преходящих
единая программа им лишь рада
остальное в срок
сыграет в ящик
Что проку в деньгах
суете и славе
И где властители земель
морей
и дум
раздоров силу некуда направить
И всё пройдёт
и все туда уйдут
Свидетельство о публикации №114050905695