Тишину не нарушить

На холме возвышаться над всем,
Окрыляясь, распахнуть свою душу.
Раскинуть крылья по сторонам,
Тишину не спугнуть, не нарушить.

Поток воздуха проникающий в грудь,
Растекается по телу усладой.
Туман рассеется, исчезнет на век,
Прикосновением близкого взгляда.

Сильные руки подхватят меня,
Трепетом нежным сердце зайдется.
Мы полетели, простор покоряя,
Время остановись! и оно прервется.

В вечность уйдем душою не тленной,
В жизнь воплотятся все наши желанья.
Будем бродить по огромной вселенной,
Пусть растекутся следы наслажденья…(2014)


Рецензии