***

На стихи Марины Цветаевой...

Её стихи читаю, словно понимаю,
Про ту любовь, что в ней живёт уже давно.
Я лично эту женщину не знаю,
Не знаю... это важно? Нет, так что?

Спасибо за любовь, что ты стихами описала,
В них правда вся, и нет ни капли лжи...
Наверное, любовь с тобою рядышком стояла,
А ты ей говорила тихо: "Не спеши..."

Спасибо за любовь, за то благое чувство,
С небес нам спущенное на всю жизнь...
Ведь без любви так больно, и так пусто,
Она к тебе идёт... и ты поторопись...

Татьяна Галахова...
09.05.2014 года


Рецензии