Горы живописные

Живописны горные цветы,
Травы девственно красивы.
Воздух горный просто рай,
На вершине, снизу край.

Руки-крылья расправляю,
Полной грудью я вдыхаю.
Свежесть ветра я словлю,
Словно легкости глотну.

Полюбуюсь я низиной,
Там цветы растут лавиной.
Чудный вид там впереди,
Хоть бери и вниз беги.

И свободна словно птица,
Вьется крупная орлица.
Зазывает ввысь крылом,
Чтоб кружить на небе том…(2014)


Рецензии