Телепузик

Здравствуйте,сказал мне диктор.
Я кивнул ему,привет.
Я к нему давно привыкнул,
потому как домосед.

По утрам с канала спорта
начинаю марафон
чтоб пойти на кухню гордо,
потому как чемпион.

Съев как водится сосиску,
чтобы быть чуть-чуть бодрей
я к программе,где по списку,
катастрофы у людей.

Где им сопереживая
и не загружая рот
я умял под кружку чая
под икоркой бутерброд.

Мир политики с экрана
о балансе наших сил.
Что опять у них Обама
у конгресса подпросил.

О народах угнетённых
на другом конце земли.
О карманах потаённых
что в Швейцарии нашли.

Сколько стоят нефть и уголь,
барель литры наши бьёт.
Сколько стоит ёшкин рубль,
вот бы всё наоборот.

Рубль красной древесиной
не идущей как сырьё.
Да мы с нашей пуповиной
им по самое моё!

И с культуры наш Щелкунчик
им покажет тридцать два
так,что их к..аналы вспучит,
но заклеит,там,смола

что они нам обещают
назначая судный день.
Не принять ли чашку чая
и умилоствить мигрень,

с недостатка кислорода.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.13г.


Рецензии