Я слегка отяжелела
В смысле том, что вес… того…
В разум взяв, что то не дело,
Я воюю со столом.
Не засиживаюь – к черту!
Искуситель мне не друг!
Я теперь поближе к спорту –
Стоя завтрак ем… за двух.
Приняв муку за фигуру,
Смело стала на весы.
И качнулась стрелка сдуру
В самый край…
Ой, небеси!
Все мне поперек! От гнева
Я наелась досыта.
С настроеньем королевы
Расцвела я, господа:
Не к лицу мне, может, стройность.
Так зачем себя терзать?
Увеличена обзорность.
Как глаза тут оторвать?
Свидетельство о публикации №114050905660