С Днём Победы, братья, сестры!
Да, в семье не без урода,
а тем более, - в роду.
Он похуже, чем хвороба,
с ним , как будто бы в аду.
Тут ни лекарь, ни аптекарь,
ни нагайка, ни батог
не добавит в душу света,
не задаст ему урок.
Был бандера, есть бандера,
быть ему таким всегда:
сатанинская в нём вера,-
душу сатане отдал.
Укры – следом за бандерой,
переделанный народ,
не славянский , он – дебелый,
он воистину - урод .
Изуродовав святыни,
Русь и русов – под прицел,
грады ,сёла развалили,
но и это - не предел!
Укр с хазаром окаянным
встал давно плечом к плечу,
жизнь уродуя славянам,
больше русу - москвичу!
Но встаёт былинный русич:
он силён как никогда.
Бандерлогов, словно тучи,
разгоняет ! Русь жива!
Поднимается Отчизна -
флаг Российский - навсегда.
Жало мерзкого фашизма
вырвет русич, как всегда!
С Днём Победы, братья , сестры !
Наша Родина одна:
Она – Божия Невеста,
да на всех одна – Страна!
Свидетельство о публикации №114050905640
Наталья Попова 51 09.05.2014 15:53 Заявить о нарушении
Наталья Соллогуб 09.05.2014 18:04 Заявить о нарушении