Солдат

ч.1.
Идет по крови солдат
меду распластанных тел.
Убит товарищ и брат,
который жить так хотел.

Горят деревни и лес,
пылает алый закат,
и дым стоит до небес.
Но не сдается солдат.

Он был простой выпускник,
он бал хотел отгулять.
Но всё сломал один миг
и он пошел воевать.

ч.2.
Он не бежал,хоть ранен был.
Прошел сквозь пули и огонь.
Я от всех тех,кто не забыл,
вложу цветы в его ладонь.

Он уничтожил вражий дзот,
от от фашистов спас страну.
Спасибо всем, кто так же вот
Нам мир принес через войну.

Май 2012, 2014


Рецензии