И дальше жить...

Казалось мне: живёт обида вечно,
Совсем неважно ,что вслух о ней не говорят,
Работают, влюбляются, разводятся беспечно,
И новую любовь лелеют, почти боготворят.

У времени своя работа:оно вдруг память оживит
иль всё сведёт к нулю.
А мне смотреть на мир, мне жить ещё охота,
И как ни горько было, а жизнь я всё-таки люблю.

Мне нравится весна, её благоуханье,
Её шальной налёт на всё, что под луной,
Любовь и слёзы, часов мельканье...
О, как отрадно быть вновь рядышком с тобой.

Весна, весна...Её приход встревожит,
Весь мир наполнит пьянящей красотой.
Не мне одной она забыть обидное поможет
И дальше жить со светлою душой.


Рецензии
Галина, всё верно, ни нужно помнить обид. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   25.05.2014 19:27     Заявить о нарушении
Не хочется помнить обиды, не хочется с ними жить, а они, злыдни, возьмут да и напомнят о себе...
Спасибо за отклик.Забегайте...

Галина Соловская   09.07.2014 14:00   Заявить о нарушении
Извините за описку, "НЕ" нужно помнить обид

Анатолий Алейчик 2   09.07.2014 18:44   Заявить о нарушении